Ce site a été réalisé par la SARL ÇA COLLE ENTRE NOUS à caractère informatif et pour son usage personnel. Le fait d’accéder à ce site implique la connaissance et l’acceptation, sans limitation ni réserve, des termes et conditions suivants. 
 

1. Titularité de la page web 
Le titulaire du nom de domaine "www.cacolle-entrenous.fr", est l’entreprise ÇA COLLE ENTRE NOUS
Siège social : Z.A - 2 rue des Gouttes, 25620 TARCENAY, FRANCE 
Téléphone : +33 (0)3 81 82 27 15 
SIRET : 850 062 506 00017 - APE : 1813Z - SARL au capital de 10 000 €
Inscrit au Registre du Commerce et des Sociétés de BESANÇON sous le numéro : 850 062 506 

Responsable de la rédaction : Benoit GRANGIER

Le site est hébergé par www.WIX.com

Crédit photos : stock.adobe.com

Dans une logique de respect de la vie privée de ses visiteurs, ÇA COLLE ENTRE NOUS s’engage à ce que la collecte et le traitement d’informations personnelles, effectués au sein du présent site, soient effectués conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi "Informatique & Libertés".

 

2. Clauses et conditions 
Les contenus et les services inclus et offerts dans cette page web, ne sont pas dirigés aux personnes residant dans les juridictions où elles ne sont pas autorisées. Les pages comprises dans la page web "www.cacolle-entrenous.fr" figurent dans le plan du site. L’utilisateur accède volontairement à ce site web. L’accès et la navigation au travers de ce site impliquent l’acceptation et la connaissance des avertissements légaux, conditions et modalités d’utilisation dans leur intégralité. Le simple accès n’engendre en aucun cas l’établissement de rapports commerciaux entre ÇA COLLE ENTRE NOUS et l’utilisateur du site. 
Les mentions légales et/ou les conditions de service de ÇA COLLE ENTRE NOUS, mises en place pour les services fournis par ce site web pourront être soumis à des modifications de tout type, lorsque ÇA COLLE ENTRE NOUS le considérera nécessairre et afin de s’adapter aux modifications légales et aux avancées technologiques. Le cas échéant, ces modifications seront communiquées et entreront en vigueur une fois publiées sur ce site (sauf avis contraire). L’utilisateur est donc invité à lire attentivement le présent avis légal chaque fois qu’il accède à ce site, puisqu’il peut subir des modifications. 

 

3. Services 
ÇA COLLE ENTRE NOUS offre certains services aux utilisateurs de ce site, soumis aux termes et conditions qui s’appliquent à chaque service, qui en aucun cas exempteront (sauf avis contraire) de l’application de ce qui précède. 

 

4. Contenus 
ÇA COLLE ENTRE NOUS met tout en oeuvre pour éviter toute erreur dans les contenus qui sont publiés dans ce site web. L’information figurant sur ce site, dont ÇA COLLE ENTRE NOUS est titulaire, est celle qui est en vigueur ; ÇA COLLE ENTRE NOUS se réserve le droit de la modifier à tout moment. 
De même, est interdite l’inclusion et la communication de contenus, par les utilisateurs, qui seraient faux ou inexacts et qui induisent ou pourraient induire en erreur les autres utilisateurs ou le personnel de ÇA COLLE ENTRE NOUS, en particulier les contenus qui se trouveraient protégés par chacun des droits de propriété, appartenant à des tiers, lorsqu’ils ne disposent pas de l’autorisation du titulaire des droits, portent atteinte ou discréditent la réputation de ÇA COLLE ENTRE NOUS, ou soient considérés comme publicité illicite, trompeuse ou déloyale. 

ÇA COLLE ENTRE NOUS ne garantit pas la véracité, l’exactitude, l’exhaustivité et l’actualité des contenus. 

 

5. Limitation de responsabilité 
ÇA COLLE ENTRE NOUS ne garantit pas l’absence de virus et d’autres éléments qui peuvent endommager les systèmes informatiques, documents électroniques ou les fichiers des utilisateurs de ce site. Pour cette raison, ÇA COLLE ENTRE NOUS ne se rend pas responsable des préjudices qui pourraient se produire pour ces causes. 
ÇA COLLE ENTRE NOUS décline toute responsabilité quant à la mauvaise utilisation que l’utilisateur pourrait faire de ce site web. 
Le présent document ne s’applique qu’à l’information recueillie sur le site web de ÇA COLLE ENTRE NOUS

ÇA COLLE ENTRE NOUS n’a aucune obligation de contrôle, et ne contrôle pas, l’utilisation que les utilisateurs font de ce site web, et de ces contenus. Notamment, ÇA COLLE ENTRE NOUS ne garantit pas que les utilisateurs de ce site web utilisent les contenus conformément aux présentes mentions légales, ou de façon diligente et prudente. ÇA COLLE ENTRE NOUS n’a aucune obligation de vérifier, et ne vérifie pas, l’identité des utilisateurs, ni la véracité, la validité, l’exhaustivité et/ou l’authenticité des données que les utilisateurs fournissent sur eux-mêmes. 

 

6. Propriété intellectuelle et industrielle 
Ce site et ses contenus sont protégés par la législation en vigueur sur la propriété intellectuelle et industrielle. Est interdite la modification, la copie, la reproduction, le téléchargement, la transmission, la distribution ou la transformation des contenus du site, sans autorisation du détenteur des droits ou si cela n’est pas légalement autorisé. L’accès à ce site web n’implique en aucun cas l’acquisition par les utilisateurs d’un droit de propriété quelqu’il soit sur les contenus qui y figurent. 
Les références à des marques commerciales, marques enregistrées ou signes distinctifs appartiennent à ÇA COLLE ENTRE NOUS, impliquent l’interdiction implicite de leur utilisation sans le consentement de ÇA COLLE ENTRE NOUS. À aucun moment, sauf avis contraire, l’accès et l’utilisation du site et/ou de son contenu, ne donne un droit quelconque à l’utilisateur sur les marques, logos et/ou signes distinctifs présents et protégés par la loi. 
L’utilisateur s’engage à utiliser les contenus mis à disposition des utilisateurs du site web, entendant par cela, sans que cette liste soit limitative, les textes, les photographies, les graphiques, les images, les icônes, la technologie et autres contenus audiovisuels ou sonores le cas échéant, ainsi que leur conception graphique et les codes source (ci-après les contenus), conformément à la loi, le présent avis légal, et autres avis, règlements sur l’utilisation et les instructions portés à sa connaissance, ainsi qu’à la morale, aux bonnes mœurs et l’ordre public, et, en particulier, il s’engage à s’abstenir de : 
- Reproduire, copier, distribuer, mettre à disposition de façon quelconque ou communiquer publiquement, transformer ou modifier les contenus, sans l’autorisation du propriétaire des droits correspondants ou d’une autorisation légale. 
- Supprimer, manipuler ou altérer de façon quelconque le "copyright" et autres données d’identification des droits réservés de ÇA COLLE ENTRE NOUS ou de ses titulaires, des empreintes digitales ou tout autre moyen technique établi pour leur reconnaissance. 
- L’utilisateur devra s’abstenir d’obtenir ou tenter d’obtenir les contenus par des moyens ou procédés autres que ceux qui, selon les cas, ont été mis à disposition à cet effet ou ont été indiqués à cet effet dans les sites internet où se trouvent les contenus ou tous ceux employés généralement sur internet sans qu’ils représentent un risque de dommage ou d’inutilisation du site, des services et/ou contenus. 

 

7. Navigation et sécurité 
ÇA COLLE ENTRE NOUS met tout en œuvre pour garantir que la navigation sur ce site web se réalise dans les meilleures conditions. Pour un affichage optimal du site, il serait bon de disposer d’une version actualisée d’un des navigateurs : Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Google Chrome. ÇA COLLE ENTRE NOUS ne garantit pas, ni n’est responsable, l’accès continu à ce site web ou qu’il soit exempt d’erreurs. En aucun cas, ÇA COLLE ENTRE NOUS ne sera responsable des dommages causés par l’accès et l’utilisation de ce site. 

Cookies: 
Il est possible, qu’occasionnellement, ÇA COLLE ENTRE NOUS utilise une technologie appelée "cookies", qui permet de personnaliser une série de contenus et de services. Un "cookie" est l’équivalent d’un fichier texte de petite taille qu’un site web peut envoyer au programme de navigation web de l’utilisateur. Cet élément peut ensuite être stocké sur le disque dur de l’ordinateur de l’utilisateur pour le reconnaître lorsqu’il visite à nouveau notre site web. L’utilisateur peut être prévenu avant d’accepter des "cookies", en configurant son ordinateur. Les données stockées dans chaque cookie seront la date et l’heure de la dernière connexion de l’utilisateur à notre site web, la structure des contenus choisis par l’utilisateur lors de sa première visite et les éléments de sécurité qui interviennent dans le contrôle d’accès aux secteurs restreints. 

 

8. Politique de confidentialité 
La confidentialité et la sécurité sont des valeurs fondamentales de ÇA COLLE ENTRE NOUS et, par conséquent, nous assumons l'engagement de garantir la confidentialité de l'utilisateur à tout moment et de ne pas collecter des informations inutiles. Ensuite, nous vous fournissons toutes les informations nécessaires sur notre politique de confidentialité en ce qui concerne les informations personnelles que nous recueillons, en expliquant:

  • Qui est responsable du traitement de vos données ?

  • Pour quelles fins nous recueillons les données que nous demandons ?

  • Quelle est la légitimité de leur traitement ?

  • Combien de temps nous les gardons ?

  • À quels destinataires leurs données sont communiquées ?

  • Quels sont vos droits et responsabilités ?

A - RESPONSABLE : ÇA COLLE ENTRE NOUS,  Z.A - 2 rue des Gouttes, 25620 TARCENAY, FRANCE

Téléphone : +33 (0)3 81 82 27 15

SIRET : 850 062 506 00017

RCS BESANÇON : 850 062 506 

B - FINS, LÉGITIMATION ET CONSERVATION du traitement des données envoyées à travers les différentes formes de contact et l'introduction de données personnelles sur le site web. 
Fins : Faciliter un moyen pour vous de nous contacter et répondre à vos demandes d'informations, ainsi que vous envoyer des communications sur nos produits, services et activités, y compris par des moyens électroniques (email, SMS, WhatsApp) si vous cochez la case acceptation. 

Légitimation : Le consentement de l'utilisateur lors de la demande d'informations via notre formulaire de contact et en cochant la case d'acceptation pour l'envoi d'informations. 

Conservation : Une fois votre demande résolue au moyen de notre formulaire ou répondue par courrier électronique, si vous n'avez pas généré un nouveau traitement, et si vous avez accepté de recevoir des envois commerciaux, jusqu'à ce que vous en demandiez le retrait.

C - DESTINATAIRES : L'utilisateur consent expressément au transfert de ses données personnelles à d'autres sociétés appartenant au même groupe d'activité que ÇA COLLE ENTRE NOUS
Vos données seront transférées à la société espagnole Acumbamail, S.L. (Identifié par la marque "Acumbamail") pour envoyer des emails. Cette société a conclu un accord qui garantit le respect des réglementations européennes en matière de protection des données.

D - EXERCICE DES DROITS : Conformément aux dispositions de l'art. 34 de la Loi n°78-17 "Informatique & Libertés" du 6 janvier 1978 relative aux protections des données à caractère personnel et au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), les visiteurs ont à tout moment la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui les concernent. Pour exercer ce droit, adresser une demande par courrier, en indiquant comme référence "données personnelles", à l'adresse suivante :

ÇA COLLE ENTRE NOUS
Z.A - 2 rue des Gouttes
25620 TARCENAY

E - INTERDICTION POUR LES MINEURS : Les produits ou services offerts par ÇA COLLE ENTRE NOUS s'adressent aux personnes majeures. L'utilisateur reconnaît avoir l'âge légal. Dans le cas contraire, nous invitons l'utilisateur à quitter le site immédiatement.

F - RESPONSABILITÉS DE L'UTILISATEUR : L'utilisateur accepte de respecter les conditions suivantes : 
- Fournir des données personnelles véridiques et précises, en garantissant qu'elles correspondent à votre personne et en exemptant ÇA COLLE ENTRE NOUS de toute responsabilité dérivée de fournir des données mensongères. 
- Ne pas inclure les données personnelles caractérisées par RD 1720/2007 comme un niveau élevé (idéologie, affiliation syndicale, religion, croyances, origine raciale, santé ou vie sexuelle), ÇA COLLE ENTRE NOUS se réserve le droit de procéder à l'effacement de ces données. Même chose en cas de détection de la présence de cet utilisateur. 
- L'utilisateur est responsable des données personnelles des tiers qui peuvent être inclus dans les différentes formes de contact et l'introduction de données existantes sur le site web et dans leurs communications par mail. En ce sens, l'utilisateur doit obtenir son consentement préalable et exprès, l'ayant informé des termes contenus dans cette Politique de Confidentialité. 
- L'utilisateur s'engage à tenir ÇA COLLE ENTRE NOUS indemne contre toute réclamation, amende ou pénalité éventuelle qui pourrait être due à la violation par l'utilisateur du devoir décrit dans ce paragraphe.
- L'utilisateur est également tenu de garder ÇA COLLE ENTRE NOUS indemne de toute réclamation, amende ou sanction qui pourrait être imposée à la suite de la violation par l'utilisateur de cette politique de confidentialité.

G - MODIFICATION DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ : ÇA COLLE ENTRE NOUS se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité pour toute adaptation légale à de futurs développements législatifs ou jurisprudentiels, ainsi que des pratiques de l'industrie.

 

 

9. Législation et juridiction 
Les parties se soumettent, à leur convenance, pour résoudre les conflits, avec renonce express à tout autre privilège, aux tribunaux du domicile de l’utilisateur.

MENTIONS LÉGALES